Incarlopsa invierte 60 M€ en I+D+i en dos años, a la vez que amplía su capacidad

La compañía manchega Incarlopsa, uno de los proveedores cárnicos de Mercadona, sigue apoyando buena parte de su crecimiento en la diversificación comercial e innovación, con cerca de una veintena de nuevos proyectos de I+D+i. Todo ello sin olvidar otras actuaciones industriales de cara a cumplir con sus expectativas de crecimiento a corto y medio plazo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Análisis 2024 de Tendencias en el Sector Cárnico

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

Ver todas las noticias de Cárnicos