Ancín amplía su participación en Jamones Arroyo

Jamones Ancín, dedicada a curación de jamón curado a maquila, sigue ampliando su red de participaciones empresariales en el sector cárnico. La compañía de Jon García Tellería y Juan Manuel García Veintemillas ha ampliado su participación en una importante fabricante y transformadora de jamón, que ahora "está abierta a la incorporación de nuevos accionistas".1

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Zander Foods entra en foie con la compra Progust

  • Cárnicos

Talde toma el control de Discarlux con el objetivo de alcanzar los 100 M€ en 2025

  • Cárnicos

Famadesa valora el rendimiento de su nueva planta de producción de cara a SIAL París

  • Cárnicos

Mercaimpex adapta su mix de producto para seguir creciendo en distribución

  • Cárnicos

Embutidos Frial refuerza su posicionamiento gourmet para seguir creciendo

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de cerdo ibérico

  • Cárnicos

Los torreznos de Moreno Sáez se consolidan en las principales cadenas de restauración

Ver todas las noticias de Cárnicos