'Valor' innova en sabor con una tableta de macadamia caramelizada

Chocolates Valor prosigue su estrategia de I+D+i con la incorporación de un sabor en su gama de tabletas tradicionales. La nueva variedad es la tableta de chocolate con leche con macadamia caramelizada al punto de sal, que se presenta en formato de 200 gr.

Este tipo de nuez se suma así a una línea de tabletas 'Valor' -las tabletas de chocolate con leche y frutos secos-, que incluye clásicas referencias. "Entres estas, destacan la tableta de chocolate con leche y almendras mediterráneas enteras, la más vendida del mercado, y la tableta de chocolate con leche y avellanas enteras".

La incorporación de la nueva tableta con macadamia supone la cuarta innovación -en cuanto a sabor y textura- presentada en este segmento por la fabricante alicantina en el último año. De hecho, entre finales de 2022 y el otoño de 2023, lanzó las líneas ‘Valor’ Dúo, Cremosso y Proteína. Además, la pasada campaña, extendió la marca 'Huesitos' a las categorías de turrón y grageados.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Pancracio chocolates da entrada a un grupo inversor y nombra nuevo CEO

  • Derivados del Cacao

Chocolates Jolonch, filial de Vicens, incrementa un 20% su facturación

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Chocolates Valor, termómetro de la evolución del mercado de chocolates

  • Derivados del Cacao

Lacasa sostiene su negocio de chocolates e innova en 'Conguitos' y en la línea Peanut

  • Derivados del Cacao

'Trapa' llega a 50 M€ de ingresos por su avance marquista y con MDD

  • Derivados del Cacao

Kokoa Origens pone en marcha un plan de negocio tras culminar su integración en PCS

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao