'Valor' innova en sabor con una tableta de macadamia caramelizada

Chocolates Valor prosigue su estrategia de I+D+i con la incorporación de un sabor en su gama de tabletas tradicionales. La nueva variedad es la tableta de chocolate con leche con macadamia caramelizada al punto de sal, que se presenta en formato de 200 gr.

Este tipo de nuez se suma así a una línea de tabletas 'Valor' -las tabletas de chocolate con leche y frutos secos-, que incluye clásicas referencias. "Entres estas, destacan la tableta de chocolate con leche y almendras mediterráneas enteras, la más vendida del mercado, y la tableta de chocolate con leche y avellanas enteras".

La incorporación de la nueva tableta con macadamia supone la cuarta innovación -en cuanto a sabor y textura- presentada en este segmento por la fabricante alicantina en el último año. De hecho, entre finales de 2022 y el otoño de 2023, lanzó las líneas ‘Valor’ Dúo, Cremosso y Proteína. Además, la pasada campaña, extendió la marca 'Huesitos' a las categorías de turrón y grageados.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Natralogra el mayor impulso de ingresos de su historia

  • Derivados del Cacao

Dillepasa culmina la integración de la chocolatera MAP

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

Una nueva referencia de Chocolates Torras entra en varias cadenas de distribución

  • Derivados del Cacao

El sabor 'Nestlé Jungly' llega a una sexta categoría

  • Frutos Secos / Snacks

¿Qué peso ganará Mars en España con la incorporación de 'Pringles' y 'Kellogg's'?

  • Derivados del Cacao

Natra logra el mayor impulso de ingresos de su historia, en un escenario de estabilidad financiera

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao