'Valor' innova en sabor con una tableta de macadamia caramelizada

Chocolates Valor prosigue su estrategia de I+D+i con la incorporación de un sabor en su gama de tabletas tradicionales. La nueva variedad es la tableta de chocolate con leche con macadamia caramelizada al punto de sal, que se presenta en formato de 200 gr.

Este tipo de nuez se suma así a una línea de tabletas 'Valor' -las tabletas de chocolate con leche y frutos secos-, que incluye clásicas referencias. "Entres estas, destacan la tableta de chocolate con leche y almendras mediterráneas enteras, la más vendida del mercado, y la tableta de chocolate con leche y avellanas enteras".

La incorporación de la nueva tableta con macadamia supone la cuarta innovación -en cuanto a sabor y textura- presentada en este segmento por la fabricante alicantina en el último año. De hecho, entre finales de 2022 y el otoño de 2023, lanzó las líneas ‘Valor’ Dúo, Cremosso y Proteína. Además, la pasada campaña, extendió la marca 'Huesitos' a las categorías de turrón y grageados.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Tres conocidos profesionales del sector de alimentación entran en Pancracio Chocolates

  • Confitería

Storck Ibérica vuelve a crecer a doble dígito, focalizada en sus marcas propias

  • Derivados del Cacao

'Nocilla' llega al mercado de snacks

  • Derivados del Cacao

Chocolates Torras y Cacaolat aúnan fuerzas para introducir novedades en el mercado nacional

  • Derivados del Cacao

Idilia Foods factura 204 M€ en un año fructífero en innovaciones

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 60% en un año y prevé llegar a 100 M€ en 2027

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao