Gimar refuerza catálogo con innovaciones de alto valor añadido

Gimar refuerza catálogo con innovaciones de alto valor añadido

La innovación se ha convertido en la principal palanca del sector de los ahumados para revitalizar el consumo de estas referencias. Así, en los últimos años hemos asistido a una profunda renovación de la oferta que tiene en Gimar a uno de sus exponentes. La elaboradora alicantina acaba de lanzar tres nuevos productos a base de salmón, atún y bacalao, para llegar a nuevos consumidores, y amplía su oferta de salmón ahumado para platos como poke, sashimi o carpaccio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Congelados

Profand, claves de la entrada y salida de March del capital del grupo capitaneado por Enrique García Chillón

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Avramar España reabre el criadero de Carboneras tras su renovación

  • Pescado Refrigerado

Aguinaga plasma la compra de Aperitivos Iñaki en la gama 'Aguinamar El Aperitivo'

  • Pescado Refrigerado

Angulas Aguinaga entra con 'Krissia' en una nueva categoría

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ lleva la conveniencia también al canal hostelero

  • Congelados

Leroy Processing diversifica y se convertirá en un player relevante en pescadería moderna refrigerada

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado