Gimar refuerza catálogo con innovaciones de alto valor añadido

La innovación se ha convertido en la principal palanca del sector de los ahumados para revitalizar el consumo de estas referencias. Así, en los últimos años hemos asistido a una profunda renovación de la oferta que tiene en Gimar a uno de sus exponentes. La elaboradora alicantina acaba de lanzar tres nuevos productos a base de salmón, atún y bacalao, para llegar a nuevos consumidores, y amplía su oferta de salmón ahumado para platos como poke, sashimi o carpaccio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Ahumados Domínguez pone en valor su marca para seguir creciendo

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Pescado Refrigerado

La flota atunera española cuenta con certificado MSC para el 84% de sus capturas de atún tropical

  • Pescado Refrigerado

Cooke España se consolida con un destacado incremento y vuelta a los beneficios

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Ahumados Mediterráneos recurre a la innovación para seguir creciendo

  • Pescado Refrigerado

Grupo Tejedor Lázaro invertirá más de 50 M€ en dos macroproyectos acuícolas en España

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado