Postres Reina apuesta por el placer y lanza el "Flancocho a la Miel"

Reina, líder en España del sector de postres lácteos frescos, apuesta por el placer en su último lanzamiento, el denominado "Flancocho a la Miel". Se trata de un flan elaborado al baño maría, que "fusiona la suavidad del flan, el esponjoso bizcocho a la miel y ese toque especial que le da el caramelo", explica en un comunicado. Se trata de un postre exclusivo, que une tradición y modernidad. Una receta con ingredientes de máxima calidad, elaborada con huevos de gallinas sueltas en el gallinero.

Este postre, añade Reina, es ideal para cualquier ocasión, desde el día a día hasta momentos de celebración. Un placer para pequeños y grandes. "El Flancocho a la Miel refleja el compromiso con la tradición, la calidad e innovación que caracterizan a todos los productos elaborados por Reina. No solo ofrece un sabor excepcional, sino que supone una experiencia al degustarlo", apunta la propia compañía.

Este lanzamiento va a estar disponible en todos los lineales españoles, acompañado de diversas acciones en medios sociales, también junto a destacados influencers, "con el objetivo de que todo el mundo pueda disfrutar del Flancocho a la Miel de Postres Reina y quedar atrapado por su sabor".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Danone da un giro a su estrategia y reformula 'YoPRO'

  • Lácteos

La Fageda amplía su gama ‘Orígens’ con una nueva crema catalana

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Postres Reina avanza en medidas medioambientales

  • Lácteos

Covap también se suma a la tendencia de la leche con proteínas

  • Lácteos

'La Lechera' lanza sus nuevas panna cottas de cara a la Navidad

  • Lácteos

'Leche Madriz' llegará también a la hostelería

Ver todas las noticias de Lácteos