Jesús Gómez (Pascual): “Llegaremos a los 100 M€ de ingresos por café en 2027”

Grupo Pascual está haciendo del café uno de los pilares de su crecimiento estratégico en el canal hostelero, por lo que desde 2021 ha venido impulsando su presencia, tanto de forma orgánica con Mocay como a través de adquisiciones. La última, la de la barcelonesa Saula. Jesús Gómez, director del negocio de café del grupo, habla sobre la integración de Saula en el grupo y, especialmente, de sus planes para la categoría a medio plazo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cafés e Infusiones

  • Cafés e Infusiones

‘Nescafé Latte’ promueve su consumo más allá del verano con dos ‘Winter Editions’

  • Cafés e Infusiones

‘Tealand’ apuntala su futuro mientras ultima la presentación del convenio de acreedores

  • Cafés e Infusiones

Informe 2024 del segmento de bebidas de café y té RTD en España

  • Cafés e Infusiones

Informe 2023 del sector de café en España

  • Cafés e Infusiones

Nescafé Latte lanza sus nuevas variedades “Winter edition”

  • Cafés e Infusiones

‘Nespresso’ apuesta por la funcionalidad para sus nuevos cafés

  • Cafés e Infusiones

Pascual reafirma protagonismo en el mercado de café tras la compra de Café Saula

  • Cafés e Infusiones

Incapto crecerá a doble dígito en 2024 aupada por el buen funcionamiento del canal hostelero

Ver todas las noticias de Cafés e Infusiones