Chocolates Torras amplía gama de productos y apuesta por envases más sostenibles

Chocolates Torras entra en un nuevo segmento de producto dentro de los derivados de cacao con su último lanzamiento: un chocolate a la taza que viene, además, en un envase sostenible. No es el único cambio de packaging que ha hecho para reducir su impacto medioambiental, además de haber aumentado referencias y composición en otras gamas. Todo ello, en un contexto de inflación que bien describe el Informe 2024 de cacao y chocolates de Alimarket, que potenciará, previsiblemente, las ventas de la compañía a cierre de 2024.

Leer noticia completa

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Confitería

Storck Ibérica vuelve a crecer a doble dígito, focalizada en sus marcas propias

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Chocolates Torras y Cacaolat aúnan fuerzas para introducir novedades en el mercado nacional

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

'Nocilla' llega al mercado de snacks

  • Derivados del Cacao

Tres conocidos profesionales del sector de alimentación entran en Pancracio Chocolates

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 60% en un año y prevé llegar a 100 M€ en 2027

  • Derivados del Cacao

Idilia Foods factura 204 M€ en un año fructífero en innovaciones

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao