'Carpier' abre una nueva etapa con el foco puesto en el ámbito internacional

Carpier abre una nueva etapa con el foco puesto en el ámbito internacional

La elaboradora de ahumados prémium Carpier inicia una nueva etapa en su negocio, tras fusionar su negocio con el de una firma especializada en la comercialización de mariscos prémium para hostelería. El objetivo es impulsar la actividad comercial de ambas, principalmente en el ámbito internacional. Para ello, la ahumadora barcelonesa ya ha desarrollado un nuevo producto principalmente orientado a la exportación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Pescado Refrigerado

  • Pescado Refrigerado

Avramar España reabre el criadero de Carboneras tras su renovación

  • Pescado Refrigerado

Los accionistas de Ahumados Mediterráneos estudian su venta

  • Congelados

Profand, claves de la entrada y salida de March del capital del grupo capitaneado por Enrique García Chillón

  • Pescado Refrigerado

El consumo de pescado fresco en Cataluña cae un 40% en los últimos 15 años

  • Pescado Refrigerado

Informe 2024 del sector de ahumados en España

  • Pescado Refrigerado

Análisis 2024 del lineal de Pescadería Moderna refrigerada

  • Pescado Refrigerado

Maresmar distribuirá la trucha "100% Pirineos" de Caviar Pirinea

  • Pescado Refrigerado

‘Skandia’ lleva la conveniencia también al canal hostelero

Ver todas las noticias de Pescado Refrigerado