Allbiotech arma su producción para "democratizar una tecnología de fermentación para todos"

Allbiotech arma su producción para democratizar una tecnología de fermentación para todos

El proyecto de la startup navarra Allbiotech surge de una conversación entre su fundador Pablo Goñi y Susana Sánchez, directora tecnológica y fundadora en MOA Foodtech, en la que esta reflexionaba sobre la dificultad de acometer proyectos de I+D+i debido al alto coste de adquisición de bioreactores de fermentación para trabajos de laboratorio. Tras iniciar actividad a mediados de 2024, Allbiotech ha venido avanzando a buen ritmo, firmando hitos como una primera ronda de inversión seed, la reciente presentación en sociedad de su bioreactor 'Genesys V1' y la finalización de las primeras ocho unidades producidas para MOA. A partir de aquí, su próxima hoja de ruta tiene tres hitos marcados en rojo. En primer lugar, trabaja ya para crear las capacidades internas que le permitan elevar su potencial de producción hasta los 100 equipos anuales.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Análisis de la microbiota o innovación en postcosecha entre los nuevos proyectos de Lanzadera

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

UK lanza un pionero programa regulatorio en colaboración con 8 startups de cultivo celular

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Sergi Fabregat (Food 4 Future): “Necesitamos conocer casos prácticos que nos ayuden a ver cómo se usa la tecnología"

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2024 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Equipamiento

Edenred se alía con Uber Eats como forma de pago en la plataforma

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Moeve se une a Glovo para llevar la restauración de sus gasolineras a domicilio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

El agrifoodtech diseña su futuro en la economía azul desde Cádiz de la mano de 'IncubAzul'

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas