'Trapa' presenta su chocolate en brik

Trapa presenta su chocolate en brik

'Trapa' presenta su chocolate a la taza en brik, un lanzamiento que Alimarket adelantó hace un mes. El nuevo producto, de chocolate negro, introduce una novedad en la categoría, pues puede tomarse en caliente o frío, "merced a la fórmula y recetas utilizadas", en palabras de Gerardo Fernández Calvo, CEO de la compañía.

"El nuevo chocolate está inspirado en la receta tradicional que la firma palentina elabora en su tienda/chocolatería de San Isidro de Dueñas", situada junto a su fábrica. Es un chocolate, como todos los productos de 'Trapa' de "receta afrancesada" y se caracteriza por su sabor menos azucarado y un porcentaje superior de cacao".

El chocolate a la taza 'Trapa' se presenta en formato de un litro y en un packacking reciclable, en el que se identifica a Gaza, compaña encargada del envasado. "Esta alianza con la láctea zamorana demuestra la apuesta de 'Trapa' por la innovación y las sinergias locales para ofrecer productos de excelencia", se traslada desde la marca.

Su nuevo chocolate en brik es la segunda novedad incorporada por 'Trapa' en menos de un mes, tras lanzar las mini cookies, dirigidas al canal horeca. Ambos productos han supuesto la incorporación de nuevas categorías de producto por parte de la marca, cuyo catálogo tiene eje en las tabletas y los bombones e incluye también turrones de chocolate, chocolatinas y cacao soluble e instantáneo, una línea que se amplió en 2024.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao para uso industrial

  • Derivados del Cacao

Idilia Foods factura 204 M€ en un año fructífero en innovaciones

  • Derivados del Cacao

Informe 2024 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 60% en un año y prevé llegar a 100 M€ en 2027

  • Derivados del Cacao

Borrás Cacao ('Eureka') monta una fábrica en Cádiz para trasladar su actividad

  • Derivados del Cacao

'Nocilla' llega al mercado de snacks

  • Derivados del Cacao

Tres conocidos profesionales del sector de alimentación entran en Pancracio Chocolates

  • Confitería

Storck Ibérica vuelve a crecer a doble dígito, focalizada en sus marcas propias

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao