Rana lanza su propia cadena de restaurantes en España

La fabricante italiana de pasta fresca Rana pondrá en marcha en Madrid, a finales del presente mes octubre, el primer local español de su nueva línea de restaurantes 'Da Giovanni Rana', también pendiente de inaugurar en breve sus primeros locales en Londres, París y Nueva York. El grupo abrió su primer restaurante en Italia como prueba piloto para testar la aceptación de sus productos y, en la actualidad, cuenta con una treintena de locales, también con presencia en Suiza.

Referente de la cocina italiana

Rana pretende convertir su cadena de restaurantes en un referente de la cocina italiana en cada uno de los mercados en los que está presente y una de las señas de identidad de 'Da Giovanni Rana' será la elaboración a la vista de toda la carta, basada fundamentalmente en recetas completas de pasta fresca. No obstante, también contará con otros platos de la cocina italiana, incluidos carnes y pescados. Los establecimientos, ofertarán además servicios de café y bollería en horario de desayuno e incluirán la posibilidad de vender pasta a granel. Como característica diferencial, los establecimientos españoles dispondrán de servicio a mesa. La gestión en nuestro país de la incipiente cadena correrá a cargo de Rana Hispania, si bien a través de una nueva división independiente de la de retail.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

Informe 2024 sobre Pastas Alimenticias

  • Servicio Rápido

Marinella Anglano asume la Dirección Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group

  • Pastas

La pasta gana terreno en la alimentación de los españoles

  • Servicio Rápido

Benito Jiménez, fundador de Congelados de Navarra, compra Tastia Group

  • Salsas

'Gallo' y'Ligeresa' se unen para promocionar ensaladas de verano

  • Pastas

Gallo aborda la innovación para ganar presencia en diferentes categorías de pasta

  • Pastas

'Aneto' completa su catálogo con una línea de pasta diferencial

Ver todas las noticias de Pastas