Nace 'RemyLive', primer exponente de la alianza Beneo-NutraCea

El acuerdo alcanzado el pasado septiembre entre la belga Beneo Remy y la productora de salvado de arroz estadounidense NutraCea da sus primeros frutos. La filial del grupo Beneo especializada en ingredientes funcionales procedentes del arroz ha presentado el nuevo salvado de arroz de larga conservación optimizado 'RemyLiVe', elaborado por NutraCea en virtud de los términos convenidos en la citada alianza.

'RemyLiVe' ofrece a la industria un producto estable de alta calidad que abarca una amplia gama de beneficios nutricionales y funcionales. Además de ser hipoalergénico, integral, rico en antioxidantes y fitoesteroles y no contener gluten, la referencia mejora la estructura, la vida útil y la texturización de los alimentos. El salvado de arroz de larga conservación, susceptible de emplearse en cereales, barritas, productos de panificación y cárnicos, se comercializará a partir del primer trimestre de 2012 en más de 40 países en Europa, Oriente Medio y África (EMEA), además de Rusia, India, Australia y Nueva Zelanda.

Puesta en marcha del Beneo-Technology Center

Además de presentar 'RemyLive', la multinacional Beneo ha aprovechado la celebración de Food Ingredients Europe (FIE) para anunciar la creación del Beneo-Technology Center, que recogerá la experiencia técnica y en aplicaciones alimentarias del grupopara potenciar y fomentar la innovación en panificación y cereales, alimentación infantil, bebidas, confitería y lácteos. La nueva iniciativa proporcionará a los clientes asesoramiento especializado sobre cuestiones técnicas relativas a aplicaciones alimentarias.

maricruz.bellon@alimarket.es

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