El CNTA presenta nuevos desarrollos alimentarios

El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA), con sede en San Adrián (Navarra), ha dado a conocer sus últimas innovaciones alimentarias con motivo de la celebración de la IX edición de las Jornadas de Puertas Abiertas de la Industria Alimentaria, promovida por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas.

Los 60 asistentes al acto tuvieron la oportunidad de conocer un desarrollo de borraja de IV gama que permite alargar la vida útil del producto un total de 11 días manteniendo intactas sus propiedades, además de las propiedades culinarias y posibilidades de aplicación en la industria agroalimentaria de la Semilla de Judía Mungo, un alimento fácil de digerir

Por último, José Manuel Sanz, de BSH Electrodomésticos España presentó el convenio desarrollado por su empresa junto al CNTA, y que ha concluido con el desarrollo y lanzamiento de los frigoríficos con tecnología VitaFresh, revolucionarios en la conservación de alimentos.

Noticias sobre Hortofrutícola

  • Hortofrutícola

Francisco Morales, nuevo director gerente de Sakata Seed Ibérica

  • Hortofrutícola

Zespri arranca su temporada en Europa con un crecimiento previsto del 3,9% en volumen

  • Hortofrutícola

Plátano y Banana: Las frutas predilectas, presionadas por el precio

  • Hortofrutícola

Anecoop afronta la campaña de sandía con optimismo pese al retraso ocasionado por las lluvias de marzo

  • Hortofrutícola

Las lluvias y la dispersión geográfica dan un respiro al sector de frutas tropicales

  • Hortofrutícola

Informe 2025 del sector de frutas tropicales y exóticas en España

  • Hortofrutícola

Sergio Cáceres (Plátano de Canarias): “Nos enfrentamos a multinacionales capaces de compensar precios entre mercados globales”

  • Hortofrutícola

Cool Farms alcanza los 45 M€ de facturación tras realizar fuertes inversiones e ingresar en grandes cadenas del retail

Ver todas las noticias de Hortofrutícola