Garofalo lanza pasta sin gluten

La italiana Garofalo prevé incrementar próximamente su catálogo en España con la incorporación de una nueva línea de pastas alimenticias sin gluten. La nueva gama, prevista para el próximo mes de mayo, constará inicialmente de tres referencias: 'Penne Ziti Rigate', 'Spaghetti' y 'Casarecce', todas comercializadas en formato 500g. Esta nueva línea se sumará a la de pasta integral ecológica (cuya comercialización dio comienzo en España hace apenas un año), y a la de pasta tradicional también orgánica como las alternativas más saludables dentro de su catálogo.

Por otro lado, para satisfacer el incremento de su negocio en nuestro país, Garofalo acaba de constituir la limitada Pasta Garofalo España , con un capital inicial de 3.000 €. Mientras, hasta la fecha contaba con una oficina de representación comercial, puesta en marcha en abril de 2010. La empresa ya anunció a finales del pasado ejercicio que proyectaba reforzar su estructura en España en 2012 , durante el que prevé invertir cerca de 1 M€ e incrementar plantilla.

Garofalo opera en España desde mediados de 2010 y, actualmente, está presente en establecimientos de El Corte Inglés, Alimerka, Hiper Usera, Dinosol, Eroski, Caprabo, Miquel Alimentació, Gadisa, Grupo El Árbol, E. Lecrerc, Musgrave, Hiperber y Gómez Baquer, entre otros, en algunos casos con marca y MDD. La italiana prevé alcanzar ventas de 7,8 M€ y comercializar un volumen de 5.000 t de pasta en España el presente ejercicio.

Noticias sobre Pastas

  • Pastas

'Aneto' completa su catálogo con una línea de pasta diferencial

  • Servicio Rápido

Marinella Anglano asume la Dirección Corporativa de Marketing y Comunicación de Tastia Group

  • Salsas

'Gallo' y'Ligeresa' se unen para promocionar ensaladas de verano

  • Pastas

Informe 2024 sobre Pastas Alimenticias

  • Pastas

La pasta gana terreno en la alimentación de los españoles

  • Servicio Rápido

Benito Jiménez, fundador de Congelados de Navarra, compra Tastia Group

  • Pastas

Gallo aborda la innovación para ganar presencia en diferentes categorías de pasta

Ver todas las noticias de Pastas