Arla Foods amplía su gama 'Finello'

Arla Foods ampliará el catálogo de su enseña de queso rallado 'Finello' el próximo mes de abril, con la incorporación de dos nuevas referencias. En concreto, la cooperativa láctea escandinava lanzará 'Finello 4 Quesos', mezcla de mozzarella, cheddar, maasdam y samsoe; y 'Finello Light', que combina quesos kadett y ridar, con un contenido de materia grasa total de 12,3% y este porcentaje convierte este producto en un producto light por su bajo contenido graso. Además, esta variedad no incorpora sales fundentes.

Arla Foods también ha previsto potenciar su gama de quesos crema untables en España, con marca 'Buko', durante el presente año, con tres nuevas variedades: 'Arla Buko India', a base de curry, 'Arla Buko Piña' y 'Arla Buko Cabra'. Los nuevos productos se sumarán a 'Arla Lactofree', el único queso crema de untar bajo en lactosa del mercado, comercializado en tarrina de 200 g y presentado en España a finales del pasado año.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Royal A-ware inaugurará su planta de Asturias a mediados de 2025

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

Ver todas las noticias de Lácteos