Mantequerías Arias presenta 'Angulo Queso de Autor' y lanza nuevas referencias

Mantequerías Arias ha decidido integrar la gama completa de productos 'Angulo' bajo la nueva marca 'Angulo Queso de Autor' que, según indica la compañía, "refleja mejor el espíritu presente en cada uno de sus productos, resultado de su larga tradición quesera, una cuidada selección de las materias primas e ingredientes 100% naturales, la utilización de técnicas de elaboración tradicionales y la pasión y el toque humano empleados en la elaboración de cada queso".

De forma paralela, Mantequerías Arias ha reforzado esta línea de productos con cinco nuevas referencias de quesos placer o quesos 'masstige'. En concreto, ha presentado 'Angulo Ligero', queso fresco tradicional con un 30% menos de grasa; una nueva gama de rulos en dos variedades (natural y con finas hierbas), elaboradas con leche de cabras de la Serranía de Ronda, según la técnica tradicional de desuerado y prensado en paños de algodón, y una nueva línea de quesos de untar, moldeados directamente en su tulipa, también con los sabores natural y finas hierbas.

De esta manera, 'Angulo Queso de Autor' pasa a contar con un total de 16 referencias, correspondientes a las gamas de queso fresco, tarta de queso y requesón, todas con formatos libreservicio y al corte, además de las nuevas líneas de rulo de cabra y queso untable, estas últimas solo en formatos retail (180 g y 150 g, respectivamente).

Mantequerías Arias introdujo los productos 'Angulo' en libreservicio a mediados de 2010 , estrategia que habría cosechado importantes resultados para la compañía. Así, tal y como señaló Alimarket en su informe sectorial sobre el mercado de queso en España , 'Angulo’ se consolidó como tercera MDF en el mercado español dentro de la categoría de queso fresco en 2011, con un 3,6% del mercado de queso fresco (prácticamente un punto porcentual más que el ejercicio precedente) y un volumen de 1.710 t, según datos de la consultora SymphonyIRI.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Grupo Lence y Lactalis Puleva innovan también en leches de alto contenido proteico

  • Lácteos

Xanceda nada a contracorriente y mantiene crecimientos a doble dígito en yogures bío

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Informe 2024 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

¿En qué situación afronta Pastoret su proceso de venta?

  • Congelados

Alimentos Polar mantiene su estrategia innovadora

  • Lácteos

Quesos El Pastor invertirá 5 M€ en mejoras de su planta en 2025

  • Lácteos

Lactalis Nestlé logrará mantener sus cifras estables pese a que el contexto no acompaña a las marcas de valor añadido

Ver todas las noticias de Lácteos