Weber, compañía especialista mundial en barbacoas presenta novedades y celebra el 30º aniversario de la icónica barbacoa de gas Spirit con una reinventada versión que ofrece una experiencia innovadora y profundamente renovada. En esta colección también destaca la nueva barbacoa de pellets Searwood y el ahumador Weber Smoque, que llevan el sabor ahumado y la cocción a baja temperatura a un nuevo nivel. Igualmente , el innovador sistema de accesorios Weber Works hace que cocinar al aire libre sea todavía más fácil, agradable y cómodo. La nueva gama combina ingeniería experta, artesanía cuidada y construcción de calidad. Como dijimos antes, en el corazón de la colección 2025 de Weber se encuentran varias nuevas ofertas de barbacoas de gas, incluyendo Spirit, el modelo más vendido de la compañía, una gama de barbacoas de gas Genesis mejorada y una línea Weber Q también rediseñada.
Asimismo, debuta esta temporada la plataforma de pellets de madera de nueva generación de Weber, que incluye la barbacoa de pellets de madera Searwood, equipada con la distribución de calor DirectFlame (pendiente de patente Ô) y un control preciso de la temperatura, y el ahumador de pellets de madera Weber Smoque, diseñado especialmente para cocinar a fuego lento. Ambas innovaciones brindan a los platos unprofundo sabor ahumado. Para los entusiastas de las barbacoas eléctricas, la galardonada barbacoa eléctrica Lumin se vuelve más inteligente en 2025 con la integración de la tecnología Connectô. Esta nueva barbacoa es pionera de la cocina multifuncional 5 en 1, diseñada para dar a los cocineros aún más confianza y control. Sus avanzadas características la convierten en un equipamiento indispensable para cualquier cocina moderna al aire libre.
La colección se completa con el nuevo sistema de accesorios Weber Works, que incluye elementos intercambiables como tablas de cortar, cubos, bandejas, cubetas, iluminación y herramientas diseñadas para simplificar y mejorar la cocina al aire libre. Estos innovadores accesorios agilizan cada paso del proceso de asado -desde la cocina hasta la barbacoa y la mesa- y funcionan en todas las nuevas ofertas para la próxima temporada de barbacoas.“En Weber, nos mueve una profunda pasión por la cocina al aire libre y el compromiso de hacer que cada comida preparada a la barbacoa sea sencilla, creativa, divertida y, sobre todo, deliciosa”, asegura Michael Jacobs, Presidente de Weber LLC. “Tanto si se trata de su primera barbacoa Weber o de una ampliación más en la colección de nuestros clientes, nuestro objetivo es garantizar que cada experiencia culinaria supere a la anterior”. “La gama de este año es un reflejo de las valiosas opiniones de miles de cocineros de tres continentes que compartieron con nosotros sus necesidades, retos y aspiraciones. Al ofrecer potentes sistemas de cocción, materiales de primera calidad, un estilo moderno y diseños fáciles de usar a precios asequibles, buscamos inspirar a los amantes de las barbacoas para que exploren nuevas y emocionantes posibilidades en la cocina al aire libre”.