Ybarra prescinde de los precintos de plástico para sus gama de salsas

La sevillana Grupo Ybarra Alimentación ha anunciado su intención de dejar de utilizar plástico en el precinto de garantía de todas sus mayonesas y salsas a partir del próximo mes mayo incorporando a cambio una tapa-botón.

Esta decisión refleja el compromiso de Ybarra con la protección del medio ambiente y la reducción de residuos plásticos, dejando de utilizar un total de 14 t de plástico al año. La tapa-botón, además de ser más sostenible, garantiza la frescura y la calidad de los productos, con su diseño hermético que protege de la entrada de aire y otros contaminantes. Esta iniciativa es parte de un esfuerzo continuo para reducir el impacto ambiental en todas las etapas de la cadena de producción y suministro de todos sus productos.

Noticias sobre Envases / Embalajes de Plástico

  • Envases / Embalajes de Plástico

Anaip organiza Transformadores, un evento para rendir homenaje al sector y analizar sus retos y logros

  • Envases / Embalajes de Plástico

Informe 2024 del mercado de Envases de PET en España

  • Proveedores Transporte

Ifco abre un hub digital global en Barcelona para impulsar la innovación

  • Envases / Embalajes de Plástico

Futamura colabora en el desarrollo de una solución compostable para el envasado de infusiones

  • Envases / Embalajes de Plástico

Hero detalla sus logros y retos en packaging sostenible en los desayunos del Cluster de Envase

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Informe 2024 del mercado de Bandejas y Láminas Sostenibles

  • Envases / Embalajes de Plástico

Plastics Europea alerta de la bajada de producción de plásticos en Europa

  • Envases / Embalajes de Plástico

Arranca el proyecto 'Polymeer' que busca transformar el bagazo de cerveza en bioplásticos

Ver todas las noticias de Envases / Embalajes de Plástico