Informe 2014 del mercado de distribución foodservice
Recoge la evolución del mercado en 2013 e incluye rankings por facturación y un cuadro de los principales lanzamientos realizados.
-
Informes y Reportajes de Hoteles
Foodservice
- 10/12/2014
Informe sobre la evolución del sector de distribución foodservice en 2013 y sus optimistas previsiones para 2014 y 2015, años en los que parece que se consolidará la recuperación del mercado. Incluye rankings de las 100 primeras empresas de distribución foodservice y de las cadenas y centrales de compra por facturación, reparto del sector de distribución foodservice por comunidades autónomas, asi como un cuadro de los principales lanzamientos en alimentación y no alimentación dirigidos al sector horeca en 2015. A nivel empresarial, se detallan las novedades y proyectos de las empresas del mercado como Serhs Distribuciò, Qualizanza o Grup Disbal.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Pocos cambios orgánicos
- El valor añadido gana terreno
- Los cash se renuevan
- La diversificación se mantiene como vía de crecimiento
- Mahou-San Miguel toma el control de Grup Disbal