Informe 2017 del sector de Distribución Foodservice
El optimismo continúa
Recoge la evolución del sector durante el último año y previsiones para el siguiente, con información económica de las las 100 primeras empresas.
-
Informes y Reportajes de Hoteles
Foodservice
- 12/12/2017
El presente informe analiza la trayectoria de la distribución foodservice en el último año, en el que las positivas tasas de turismo y consumo fuera del hogar permitieron un nuevo crecimiento. Incluye ranking por facturación de las 100 primeras operadoras, reparto de los ingresos por comunidades y datos macroeconómicos. Además, se ofrece información sobre los principales lanzamientos presentados en el último año, los proyectos de inversión y las últimas operacionesempresariales.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Luces y sombras
- La demanda está cambiando
- Bidfood irrumpe con fuerza
- Avanzando hacia la concentración
- Makro tira de talonario
- Las ventas crecen
Índice de Gráficos
- Ranking de las 100 primeras empresas de distribución foodservice en 2016
- Principales empresas/grupos de cadenas y centrales de compra en 2016
- Reparto del sector de distribución foodservice por comunidades autónomas en 2016 (M€)
- Evolución de la producción del sector de hostelería (M€)
- Evolución del sector de hostelería
- Evolución de los establecimientos de hostelería (+)
- Principales lanzamientos en 2017 de alimentación para el canal horeca
- Principales lanzamientos en 2017 de no alimentación para el canal horeca