Informe 2014 del mercado de distribución foodservice

Recoge la evolución del mercado en 2013 e incluye rankings por facturación y un cuadro de los principales lanzamientos realizados.

Informe sobre la evolución del sector de distribución foodservice en 2013 y sus optimistas previsiones para 2014 y 2015, años en los que parece que se consolidará la recuperación del mercado. Incluye rankings de las 100 primeras empresas de distribución foodservice y de las cadenas y centrales de compra por facturación, reparto del sector de distribución foodservice por comunidades autónomas, asi como un cuadro de los principales lanzamientos en alimentación y no alimentación dirigidos al sector horeca en 2015. A nivel empresarial, se detallan las novedades y proyectos de las empresas del mercado como Serhs Distribuciò, Qualizanza o Grup Disbal.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Pocos cambios orgánicos
  • El valor añadido gana terreno
  • Los cash se renuevan
  • La diversificación se mantiene como vía de crecimiento
  • Mahou-San Miguel toma el control de Grup Disbal

Contenidos relacionados

  • Distribución Base Alimentaria

Semark entra en el 'top 10' de la distribución mayorista de España

  • Foodservice

Informe 2024 de Alimentos y Bebidas para Desayunos en Hostelería

  • Distribución Base Alimentaria

Prodesco pone un pie en Barcelona con la compra de una comercial especializada en comida étnica

  • Lácteos

El grupo alemán Wernsing Food Family (Casa Westfalia) sale de compras y amplía su presencia en España

  • Foodservice

Análisis 2024 sobre la Alimentación Saludable para Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Transgourmet invertirá 11 M€ en la construcción del nuevo buque insignia de 'GM Cash' en Mercabarna

  • Proveedores No Sanitarios

Aramark avanza con PwC en su estrategia de reducción efectiva del desperdicio alimentario

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl alcanza una alianza con Enrique Tomás para la marca 'Realvalle'

Ver más relacionados