Distribución Foodservice: Un sector a la expectativa

El sector nacional de distribución foodservice intenta buscar soluciones a una situación económica que obliga a sus clientes a reducir el pedido medio. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Los consumidores condicionan y condicionarán el futuro
  • Desciende el pedido medio
  • La unión hace la fuerza
  • Las grandes siguen creciendo
  • Makro pone en marcha un nuevo modelo comercial

Contenidos relacionados

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

Ver más relacionados