Distribución Foodservice: Hacia un servicio global

El cliente es hoy más exigente que ayer y toda la cadena de producción y servicio del mercado de distribución foodservice debe ser consciente de ello. ...

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Buscando soluciones
  • De la individualidad a la colaboración
  • ‘Brote verde’ y , de nuevo, estancamiento
  • Pascual Hermanos se especializa en foodservice
  • Retos del sector

Contenidos relacionados

  • Restauración Organizada

¿Cómo satisfacer las demandas del nuevo consumidor haciendo compatible expansión con rentabilidad?

  • Promotoras Inmobiliarias

Jaime Echegoyen, nuevo presidente de la Sareb

  • Sector Gran Consumo

Más en el sector químico, menos en comercio

  • Sector Hostelería

"Hemos procedido a una completa reestructuración de la feria"

  • Sector Hostelería

La gestión de los canales de distribución, clave para la recuperación de la industria turística, según Deloitte

  • Sector Hostelería

RADIOGRAFÍA DE LOS PRINCIPALES HÁBITOS DE APROVISIONAMIENTO EN HORECA EN RESTAURACIÓN INDEPENDIENTE

Ver más relacionados