División Food & Beverage de Meliá Hotels International: "La restauración te permite un cross-selling constante y un upselling infinito"

Con motivo de la elaboración del Informe anual sobre Food & Beverage, Alimarket se ha acercado a los responsables del este departamento de los principales grupos. En este caso, las valoraciones llegan desde Meliá Hotels International, un grupo que sitúa este área como core business y que en esta entrevista desvela sus diferentes estrategias para ello. Según destacan, el papel de la restauración es clave para mejorar los ingresos operativos del hotel, ya que "permite un cross-selling constante y un upselling tan infinito como variedad de productos y el personal te permita".

Leer noticia completa

Noticias sobre Food & Beverages

  • Servicio a Mesa

Grupo Larrumba Holding abre un nuevo concepto de bistró en un hotel

  • Food & Beverages

Ilunion Hotels presenta su concepto gastronómico 'Umániko'

  • Urbanos

El restaurante ‘Villano Bistró’ abre en el hotel donostiarra ‘Villa Katalina’, de Intelier

  • Food & Beverages

Travelodge presenta '85 Bar Café', su nuevo concepto de restaurantes

  • Food & Beverages

'NH Collection Eurobuilding' reestrena instalaciones y abre nuevos conceptos gastronómicos

  • Food & Beverages

Informe 2024 de Food & Beverage en Hoteles

  • Food & Beverages

Roberto Ruiz aloja su última propuesta en el hotel 'NH Collection Barcelona Constanza'

Ver todas las noticias de Food & Beverages