División Food & Beverage de Meliá Hotels International: "La restauración te permite un cross-selling constante y un upselling infinito"

Con motivo de la elaboración del Informe anual sobre Food & Beverage, Alimarket se ha acercado a los responsables del este departamento de los principales grupos. En este caso, las valoraciones llegan desde Meliá Hotels International, un grupo que sitúa este área como core business y que en esta entrevista desvela sus diferentes estrategias para ello. Según destacan, el papel de la restauración es clave para mejorar los ingresos operativos del hotel, ya que "permite un cross-selling constante y un upselling tan infinito como variedad de productos y el personal te permita".

Leer noticia completa

Noticias sobre Food & Beverages

  • Food & Beverages

Travelodge presenta '85 Bar Café', su nuevo concepto de restaurantes

  • Servicio a Mesa

Grupo Larrumba Holding abre un nuevo concepto de bistró en un hotel

  • Food & Beverages

La marca NH Hotels & Resorts lanza nueva propuesta de desayunos

  • Food & Beverages

Roberto Ruiz aloja su última propuesta en el hotel 'NH Collection Barcelona Constanza'

  • Food & Beverages

Gordon Ramsay debuta en España con la apertura en 'The Unexpected Ibiza Hotel'

  • Food & Beverages

Informe 2024 de Food & Beverage en Hoteles

  • Food & Beverages

Nace Pont Hospitality, especializada en desarrollar conceptos de F&B

Ver todas las noticias de Food & Beverages