La 'Venta del Sotón', al frente del F&B del 'Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel'

Los responsables del restaurante 'Venta del Sotón', de Esquedas (Huesca) serán los responsables del área gastronómica del 'Canfranc Estación, a Royal Hideaway Hotel', que abrirá sus puertas el próximo mes de diciembre, operado por Barceló Hotel Group. El 'Espacio N', situado en el citado establecimiento, a cargo del chef Eduardo Salanova, cuenta con una estrella Michelin desde 2020.

Leer noticia completa

Noticias sobre Food & Beverages

  • Food & Beverages

Travelodge presenta '85 Bar Café', su nuevo concepto de restaurantes

  • Food & Beverages

Ilunion Hotels presenta su concepto gastronómico 'Umániko'

  • Food & Beverages

Informe 2024 de Food & Beverage en Hoteles

  • Food & Beverages

Roberto Ruiz aloja su última propuesta en el hotel 'NH Collection Barcelona Constanza'

  • Urbanos

El restaurante ‘Villano Bistró’ abre en el hotel donostiarra ‘Villa Katalina’, de Intelier

  • Food & Beverages

'NH Collection Eurobuilding' reestrena instalaciones y abre nuevos conceptos gastronómicos

  • Servicio a Mesa

Grupo Larrumba Holding abre un nuevo concepto de bistró en un hotel

Ver todas las noticias de Food & Beverages