Informe de Aperturas de Restauración Organizada 2016
Informe deAperturas de Restauración Organizada 2016, con análisis, ranking de grupos y marcas con más inauguraciones durante 2015, cuotas e inversiones.
El Informe de Aperturas de Restauración Organizada 2016 analiza la ampliación de la oferta de restauración durante 2015, con datos de inversión comparada con el ejercicio anterior. Incluye ranking de los grupos y las marcas que más han crecido, como Burger King , Restalia , La Andaluza y Granier . Además, ofrece datos sobre los tipos de restaurante que más han abierto, dónde lo han hecho y bajo qué régimen de explotación.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Clásicos populares
- El triunfo de la carne
- Café, pan y bollería
- Saliendo de la zona de confort
Índice de Gráficos
- Ranking de cadenas de restauración por aperturas en España (*)
- Ranking de aperturas por grupos (*)
- Reparto de aperturas por ubicación
- Reparto de aperturas por régimen de explotación
- Aperturas y cierres por segmento de restauración (2015)
- Aperturas por meses (*)
- Crecimiento neto de establecimientos de restauración organizada por Comunidades Autónomas (2015)
- Evolución de las aperturas por Comunidades Autónomas