Informe 2017 del sector de frutas y hortalizas en foodservice
La moda de lo saludable
Aborda las distintas estrategias de compra y venta de frutas y hortalizas en el foodservice, e incluye información de las propuestas de IV gama.
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Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 12/01/2017
El consumo de frutas y hortalizas en foodservice evolucionó de forma dispar en el último año. Mientras los productos de IV gama continúan creciendo en las cocinas de restaurantes, hoteles y caterings, las frutas y hortalizas se van adaptando a las nuevas necesidades del consumidor, que apuesta por productos más saludables. En el siguiente informe se desgranan las estrategias que están llevando a cabo los principales proveedores del sector, como Cutting’s Guzmán Foodservice , Florette , Transformados de Patatas de Álava , etc., muy enfocadas en la calidad del producto y a la mejora del servicio. Además, se esboza los últimos cambios en las comercializadoras, distribuidoras y cash & carry que suministran al canal foodservice.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- La IV gama: un aliado en la cocina
- Falta más especialización
- El cash & carry se enfoca en foodservice