Informe 2018 sobre Innovación en Foodservice
La oportunidad premium
-
Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 08/03/2018
La industria de alimentos y bebidas puso en el mercado 416 lanzamientos susceptibles de ser comercializados en establecimientos de hostelera y restauración durante 2017, segn la información recogida por Alimarket Gran Consumo en su base de datos de lanzamientos. La oferta para el canal horeca creció un 21% respecto a 2016, año que ya se cerró con un incremento del 17% frente al ejercicio previo. También hubo un incremento en el número de referencias puestas en el mercado hasta rondar las 1.000, un 25% más que las lanzadas el año anterior.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Los lanzamientos crecen al 20%
- Ampliación de gama, la fórmula preferida
- Cambios en la receta
- Entrada en nuevas categorías
- Placer, salud y premium
- Al placer le queda recorrido
- Un segmento premium para cada categoría
Índice de Gráficos
- Reparto de lanzamientos por Target en 2016
- Reparto de lanzamientos por Target en 2017
- Reparto de lanzamientos por tipo de Novedad en 2016
- Reparto de lanzamientos por tipo de Novedad en 2017
- Reparto de lanzamientos por Vector en 2016
- Reparto de lanzamientos por Vector en 2017
- Reparto de lanzamientos por Sectores en 2016
- Reparto de lanzamientos por Sectores en 2017