Abrir menú

Análisis 2018 de Cadenas de Hostelería y Retail

De la mano con la Especialización

Artículo sobre los formatos mixtos de cadenas y conceptos que unen en sus locales la hostelería con el comercio minorista. Incluye las distintas propuestas en diferentes segmentos (bakery coffee, tabernas y jamonerías, bio y orgánicos, coffee shop, cafeterías con pastelería, productos regionales y gourmet, merchandising, etc), con ejemplos de reparto de ventas y portfolio entre restauración y retail.

Análisis 2018 de Cadenas de Hostelería y Retail

Las cadenas y los formatos mixtos que combinan restauración y venta minoritsta crecen con propuestas basadas en líneas específicas, como el bakery coffee o la taberna con charcutería

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Restaurante y tienda en el mismo local
  • Pan y café
  • Con pastelería, en Madrid
  • Jamón, embutidos y taberna
  • Un producto, una familia, un tema
  • Fortalezas y debilidades

Índice de Gráficos

  • Locales y ventas de Cadenas de Cafeterías - Panaderías con un formato mixto de restauración – retail
  • Principales cadenas de Bakery Coffee (marzo 2018)
  • Locales y ventas de cadenas basadas en Productos Cárnicos con un formato mixto de restauración – retail

Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters