Informe 2018 de Distribución Foodservice
Velocidad de crucero
Recoge la evolución del sector de empresas comerciales y distribuidoras de alimentación y bebidas especializadas en el canal de hostelería y restauracióndurante el último año y previsiones para el siguiente, con información económica de las 100 primeras empresas.
-
Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 10/12/2018
El presente informe analiza la trayectoria de la distribución foodservice en el último año, en el que las positivas tasas de turismo y consumo fuera del hogar permitieron un nuevo crecimiento. Incluye ranking por facturación de las 100 primeras operadoras, reparto de los ingresos por comunidades y datos macroeconómicos. Además, se ofrece información sobre los principales lanzamientos presentados en el último año, los proyectos de inversión y las últimas operacionesempresariales.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Continúa el proceso selección
- La venta online gana peso
- El surtido, factor de diferenciación
- La movilidad sigue siendo un problema
- GM Food Ibérica estrena almacén para horeca
Índice de Gráficos
- Ranking de las 100 primeras empresas de distribución foodservice en 2017
- Principales empresas / grupos de Cadenas y Centrales de Compra en 2017 (M€)
- Reparto del sector de distribución foodservice por comunidades autónomas en 2017 (M€)
- Principales lanzamientos en 2018 de alimentación para el canal horeca
- Principales lanzamientos en 2018 de no-alimentación para el canal horeca
- Evolución de la producción del sector de hostelería (M€)
- Evolución de los establecimientos de hostelería
- Evolución del sector de hostelería