Informe 2021 de Restauración Rápida basada en Hamburguesas en España
Las Cadenas de Hamburgueserías potencian el delivery a raíz de la pandemia
Análisis del sector de la restauración rápida con la hamburguesa como producto principal. Incluye rankings de las enseñas y establecimientos que conforman el mercado, detallando su distribución por régimen de explotación, ubicación, así como rankings de los principales franquiciados de 'Burger King' y 'McDonald's', líderes del segmento.
Si hay un producto que ha formado parte de la restauración organizada desde sus inicios ese ha sido la hamburguesa, operando, principalmente, como servicio rápido. En este sentido, el mercado no ha parado de crecer, tanto en volumen de establecimientos como con la entrada de nuevos actores en el segmento, dando lugar a un mercado conformado por 1.624 establecimientos, pertenecientes a 10 marcas, entre las que se encuentran históricas cadenas como ‘Burger King’ y ‘McDonald’s’, así como nuevos operadores como ‘Carl’s Jr.’ o ‘Five Guys’.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- La franquicia lidera el modelo de negocio de las hamburgueserías
- La pandemia beneficia al fast food e impulsa el servicio a domicilio
Índice de Gráficos
- Principales Cadenas de Servicio Rápido en España donde el producto principal es la Hamburguesa (*)
- Reparto de locales de servicio rápido de Hamburguesas por régimen de explotación en España (*)
- Reparto de locales de servicio rápido de Hamburguesas por ubicación en España (*)
- Principales Franquiciados de Burger King en España (*)
- Principales Franquiciados de McDonald
- Evolución de locales de Cadenas de Servicio Rápido de Hamburguesas en España