Análisis 2022 del sector de Alimentación Saludable para Foodservice
Novedades con un perfil nutricional mejorado, mientras sigue creciendo la oferta plant-based
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Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 09/06/2022
La oferta de alimentos y bebidas para el profesional de hostelería busca ofrecer un mejor perfil nutricional manteniendo las características organolépticas de los productos para que no haya variaciones en el sabor del resultado final. Menos azúcar, grasas y alcohol, atendiendo tanto a las presiones legislativas, presentes o futuras, como a la preocupación de los consumidores por su bienestar. En paralalelo, la industria sigue generando una avalancha de novedades en el campo de los productos plant-based, para que prácticamente cada producto basado en proteína animal tenga su equivalente de origen vegetal.
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- Reformulación completa
- Crece la oferta baja en alcohol
- Un tsunami veggie
- Salud y sostenibilidad
Índice de Gráficos
- Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (2021-2022)
- Principales lanzamientos de productos sin alérgenos (1)
- Principales lanzamientos de alternativas vegetales (1)