La Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice mantiene la línea
-
Informes y Reportajes de Restauración
Foodservice
- 11/04/2023
La actividad innovadora de la industria alimentaria destinada a los canales extradomésticos retrocedió durante 2022. El propio comportamiento de este ...
Tabla de contenidos de este informe
Índice del informe
- Inicio
- El congelado se hace valer en horeca
- La ola plant-based se mantiene
- La oferta de helados se expande
- Ayudas para la cocina
- El café busca premiumización
- El vermut sigue sumando adeptos
- Menos alcohol
- Prémium y tardeo
- ¿Y en 2023?
Índice de Gráficos
- Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2018
- Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2019
- Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2020
- Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2021
- Reparto de lanzamientos por sectores en foodservice en 2022
- Reparto de lanzamientos por vector en 2018
- Reparto de lanzamientos por vector en 2019
- Reparto de lanzamientos por vector en 2020
- Reparto de lanzamientos por vector en 2021
- Reparto de lanzamientos por vector en 2022
- Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2018
- Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2019
- Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2020
- Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2021
- Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en 2022
- Reparto de lanzamientos por target en 2018 (*)
- Reparto de lanzamientos por target en 2019 (*)
- Reparto de lanzamientos por target en 2020 (*)
- Reparto de lanzamientos por target en 2021 (*)
- Reparto de lanzamientos por target en 2022 (*)