Informe de Aperturas de Restauración Organizada 2016

Informe deAperturas de Restauración Organizada 2016, con análisis, ranking de grupos y marcas con más inauguraciones durante 2015, cuotas e inversiones.

El Informe de Aperturas de Restauración Organizada 2016 analiza la ampliación de la oferta de restauración durante 2015, con datos de inversión comparada con el ejercicio anterior. Incluye ranking de los grupos y las marcas que más han crecido, como Burger King , Restalia , La Andaluza y Granier . Además, ofrece datos sobre los tipos de restaurante que más han abierto, dónde lo han hecho y bajo qué régimen de explotación.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Clásicos populares
  • El triunfo de la carne
  • Café, pan y bollería
  • Saliendo de la zona de confort

Índice de Gráficos

  • Ranking de cadenas de restauración por aperturas en España (*)
  • Ranking de aperturas por grupos (*)
  • Reparto de aperturas por ubicación
  • Reparto de aperturas por régimen de explotación
  • Aperturas y cierres por segmento de restauración (2015)
  • Aperturas por meses (*)
  • Crecimiento neto de establecimientos de restauración organizada por Comunidades Autónomas (2015)
  • Evolución de las aperturas por Comunidades Autónomas

Contenidos relacionados

  • Cervecerías/Tabernas

'Plaza Mahou' abre sus puertas en el Estadio Santiago Bernabéu

  • Equipamiento

Grosso Napoletano lanza con Cheerfy su renovado sistema de fidelización, 'Grossísimo'

  • Servicio Rápido

Taco Bell sumará en el C.C. 'Torre Sevilla' su noveno local de la provincia andaluza

  • Servicio a Mesa

Alicante ya cuenta con su 'Voltereta'

  • Servicio a Mesa

'La Mafia' suma en Almendralejo su tercer local en la provincia de Badajoz con un nuevo franquiciado

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Popeyes aterriza en Guipúzcoa

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

Ver más relacionados