Informe 2019 de Innovación en Foodservice

La industria de alimentación y bebidas refuerza notablemente su oferta para los clientes de hostelería y restauración, con un objetivo claro: hacer crecer las distintas categorías de manera transversal, sumando nuevos clientes y ampliando los momentos de compra. Tendencias como la sostenibilidad, la salud o el auge de lo prémium sirven como palancas para ampliar un catálogo más versátil, que se incrementó con casi 750 lanzamientos durante 2018.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La cerveza sigue reinventándose
  • Ginebras de todos los colores
  • Nuevos refrescos saludables
  • La kombucha, ingrediente en ascenso
  • Café: sostenibilidad, formación y referencias prémium
  • Las alternativas vegetales amplían su presencia
  • El yogur busca nuevos territorios en horeca
  • Entre castizos y exóticos

Índice de Gráficos

  • Reparto de lanzamientos por sectores en Foodservice
  • Reparto de lanzamientos por vector en Foodservice
  • Evolución de las ocasiones de consumo por semana en el hogar
  • Reparto de lanzamientos por tipo de novedad en Foodservice
  • Reparto de lanzamientos por target (incluye target primario por edad y género) en Foodservice

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