Análisis 2023 sobre Alimentación Saludable para Foodservice

Los fabricantes de alimentación y bebidas siguen renovando su oferta saludable para foodservice con productos que van desde las alternativas plant-based a los fermentados, sin olvidar los ecológicos ni las formulaciones de productos clásicos con menos grasas, azúcares, sodio o alcohol.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Plant-based: más y mejorados
  • Menos ingredientes y más sanos
  • Ecológicos: entre la salud y el medio ambiente
  • El auge de los fermentados

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (2022-2023)
  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (2022-2023)
  • Principales lanzamientos de productos sin alérgenos

Contenidos relacionados

  • Bazar y Menaje

Anta y Jesús abre una nueva línea de negocio con un gran potencial de crecimiento en horeca

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Distribución Base Alimentaria

Makro invierte en nuevos proyectos para ampliar su capacidad de distribución en España

  • Foodservice

Roberto del Barrio (Director fuera del hogar de Danone): "El objetivo es llegar a unas ventas de 200 M€ en tres años"

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Distribución Base Alimentaria

Hostelería de Navarra cierra un nuevo año de crecimiento y prevé seguir su avance

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

Ver más relacionados