Análisis 2023 sobre Alimentación Saludable para Foodservice

Los fabricantes de alimentación y bebidas siguen renovando su oferta saludable para foodservice con productos que van desde las alternativas plant-based a los fermentados, sin olvidar los ecológicos ni las formulaciones de productos clásicos con menos grasas, azúcares, sodio o alcohol.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Plant-based: más y mejorados
  • Menos ingredientes y más sanos
  • Ecológicos: entre la salud y el medio ambiente
  • El auge de los fermentados

Índice de Gráficos

  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (2022-2023)
  • Principales lanzamientos de alimentación y bebidas saludables (2022-2023)
  • Principales lanzamientos de productos sin alérgenos

Contenidos relacionados

  • Salsas

Informe 2024 de Salsas para Foodservice

  • Congelados

Frisa dobla su negocio de precocinados en dos años

  • Foodservice

Informe 2024 del sector de Masas Congeladas en Foodservice

  • Helados

La Compagnie des Desserts fortalece su negocio en España

  • Congelados

Frigorífics Ferrer refuerza su plan estratégico con dos adquisiciones y planes de inversión

  • Distribución Base Alimentaria

Lidl alcanza una alianza con Enrique Tomás para la marca 'Realvalle'

  • Foodservice

En busca de más momentos de consumo

  • Salsas

Unilever amplía formatos en Vizcaya con 'Hellmann's'

Ver más relacionados