Informe 2023 de Distribución Foodservice

El presente informe analiza la trayectoria de la distribución foodservice en el último año, en el que las positivas tasas de turismo y consumo fuera del hogar permitieron un nuevo crecimiento. Incluye ranking por facturación de las 100 primeras operadoras, reparto de los ingresos por comunidades y datos macroeconómicos. Además, se ofrece información sobre los proyectos de inversión y las últimas operaciones empresariales.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • La concentración prosigue sin prisa pero sin pausa
  • Se estrechan lazos comerciales
  • El horeca gana peso en las ventas de los cash
  • La digitalización y otros caballos de batalla

Índice de Gráficos

  • Ranking de las 100 primeras empresas de distribución foodservice en 2022
  • Principales empresas/grupos de cadenas y centrales de compra en 2022 (M€)
  • Reparto del sector de distribución foodservice por comunidad autónomas en 2022 (+)
  • Evolución del sector de la hostelería (+)

Contenidos relacionados

  • Bazar y Menaje

Anta y Jesús abre una nueva línea de negocio con un gran potencial de crecimiento en horeca

  • Cervezas

Mahou San Miguel irrumpe en el sector del tinto de verano con cuatro nuevas variedades

  • Foodservice

Roberto del Barrio (Director fuera del hogar de Danone): "El objetivo es llegar a unas ventas de 200 M€ en tres años"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2025 de Comida Étnica para Restauración

  • Masas Congeladas

Vandemoortele crece en masas congeladas con la compra de Delifrance

  • Distribución Base Alimentaria

Makro invierte en nuevos proyectos para ampliar su capacidad de distribución en España

  • Foodservice

Análisis 2025 sobre la Innovación en Alimentación y Bebidas para Foodservice

  • Distribución Base Alimentaria

Hostelería de Navarra cierra un nuevo año de crecimiento y prevé seguir su avance

Ver más relacionados