Informe 2025 de Hardware y Software para Restauración

Análisis sobre cómo ha evolucionado la digitalización en el sector de la restauración, las principales áreas en las que los operadores echan mano de la tecnología para que el restaurante funcione de la manera eficiente, sin perder rentabilidad y satisfaciendo las necesidades del cliente, así como los retos a los que se enfrentan los proveedores para lanzar soluciones integradas ante la saturación de herramientas disponibles en el mercado. Incluye listados de las principales empresas desarrolladoras y/o proveedoras de hardware y software para restaurantes.

Un 55% de los grupos de restauración prevé invertir en la incorporación de tecnología en 2025, según los datos recopilados por KPMG, Marcas de Restauración y Circana en su informe Observatorio de la Restauración de Marca 2024. No es de extrañar teniendo en cuenta la cantidad de cometidos que conlleva mantener operativo un restaurante como la gestión de reservas en sala, la toma de comandas, el cobro y pago por el servicio prestado, el aprovisionamiento de materias primas o la selección de plantilla y planificación de turnos, entre otros. Y, en este escenario, la tecnología se convierte en un aliado indispensable para que el hostelero pueda hacer frente a todas estas tareas de la manera más eficiente posible, sin perder rentabilidad y satisfaciendo las necesidades del cliente.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • Integración entre herramientas
  • ¿Más inversión en hardware o software?
  • Sistemas de pago móvil
  • Fidelización
  • Reservas
  • Eficiencia operativa

Índice de Gráficos

  • Principales empresas desarrolladoras y/o comercializadoras de hardware para restauración en España
  • Principales empresas desarrolladoras y/o comercializadoras de software de gestión para restauración en España

Contenidos relacionados

  • Equipamiento

Edenred se alía con Uber Eats como forma de pago en la plataforma

  • Servicio Rápido

Grupo Ñam firma con Dojo la gestión de los pagos

  • Equipamiento

Informe 2024 de Interiorismo en Hostelería

  • Equipamiento

Informe 2025 de Mobiliario de Hostelería en España

  • Equipamiento

Sipay se refuerza en horeca con la compra de Pikotea

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

García de Pou suministrará packaging para el restaurante robotizado 'Self'

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Imcovel se rearma tras la DANA a base de inversiones

  • Bazar y Menaje

Zwilling innova con el foco puesto en la sostenibilidad

Ver más relacionados