Los propietarios de la enseña '99 Sushi Bar' han inaugurado su segundo local especializado en cocina japonesa, en la madrileña calle Hermosilla. La sala tiene capacidad para 45 personas en mesa, además de los seis espacios con que cuenta la barra de sushi. Esta barra, donde el equipo de cocina elabora elabora el producto fresco a la vista del comensal, da la bienvenida al cliente. En los primeros días, la dirección del '99 Sushi Bar' de Hermosilla apuesta por la misma carta que su predecesor en la calle Ponzano, también en Madrid, aunque en las próximas semanas irán incorporando nuevas propuestas gastronómicas. Uno de los grandes atractivos del restaurante es su bodega, donde se puede elegir entre unas 300 referencias. En 2005, el empresario Pedro de León, junto a su hermano Fernando, inauguró el establecimiento nipón '19 Sushi Bar', también en la capital y, tres años después, su primer '99 Sushi Bar', un concepto similar pero que da un paso más en cuanto a exclusividad; productos de lujo, platos más sofisticados y una amplia oferta de vinos. Los tres establecimientos son operados en propiedad.