Dani García presenta un nuevo concepto en el Aeropuerto de Málaga

Acaba de entrar en funcionamiento la nueva oferta de restauración de SSP España en el Aeropuerto de Málaga, el 'Dani García Deli Bar', cuya inauguración oficial tendrá lugar el próximo mes de septiembre. Se trata de un nuevo concepto gastronómico desarrollado por el chef malagueño Dani García, cuyo restaurante 'Calima' posee dos estrellas Michelin. Con la apertura de Dani García Deli Bar, SSP España, especialista en restauración en ruta, amplía su oferta en el Aeropuerto de Málaga, apostando por los sabores locales y la cocina de vanguardia.

El restaurante Dani García Deli Bar, con una superficie de 150 m2 y espacio para alrededor de 60 comensales, está situado en la zona Aire del aeropuerto, en una nueva zona comercial desarrollada por Aena. El propio Dani García ha diseñado la totalidad de la carta, siempre fiel a sus señas de identidad: la tradición gastronómica del sur y la utilización de productos locales. Al mismo tiempo, el chef ha tenido en cuenta las diversas necesidades del pasajero, quien podrá elegir entre diferentes formatos de un mismo producto.

En la carta del 'Dani García Deli Bar' se pueden encontrar productos de éxito del chef, como la hamburguesa Burger Bull de rabo de toro o el gazpacho de cerezas. También se incluyen nuevas propuestas: los raviolis rellenos de Txangurro, los canelones de ternera con setas, además de una nueva gama de bocadillos gourmet y de productos elaborados a base de ganso ibérico.

Otra de las novedades conceptuales que aporta el restaurante Dani García Deli Bar es la posibilidad que se brinda al pasajero de disfrutar del Menú Take on Board, pudiendo optar por llevar su pedido al avión gracias a un sistema de envases que garantiza la preservación de la temperatura.

El 'Dani García Deli Bar' ha sido diseñado por el estudio Arquizano Interiorismo, galardonado en la última edición de los premios Futurshop con el premio al Mejor Proyecto de Interiorismo Comercial 2010-2012 por uno de sus diseños. A través de colores cálidos y acabados en madera en el diseño del 'Dani García Deli Bar' se ha primado el confort del pasajero y la generación de un clima cercano y familiar, logrando así el equilibrio entre funcionalidad y estética necesarias para un local de restauración aeroportuaria.

Dani García embarcó en el aeropuerto de Málaga en el año 2010, con la puesta en marcha de 'Lamoraga' , enseña de la que se desvinculó el pasado año . Este local, situado en la zona Tierra, cerrará sus puertas a finales de este mes.

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