Amicalia abrirá el madrileño 'Ánima' en octubre

El grupo de restauración singular Amicalia , controlado por Ángel García Sánchez, pondrá en marcha a principios de octubre su nuevo restaurante 'Ánima', que se ubicará en la calle Alberto Alcocer, 5, de Madrid, justo donde antes funcionaba el restaurante independiente 'Aldaba'. El nuevo establecimiento será operado mediante Amicalia Inversiones, tendrá una superficie de 400 m2 y capacidad para 50 comensales, y ofrecerá "una cocina con raíces clásicas y el producto atlántico como protagonista", según una nota de prensa. Esta apertura se unirá a la recientemente llevada a cabo por el grupo con 'Arallo Taberna' , en A Coruña, explotada a través de AralloTaberna. El operador completa su portfolio con los restaurantes 'Alborada', de A Coruña, con una Estrella Michelin y explotado por Restaurante Alborada-Coruña, y 'Alabaster', de Madrid, bajo operativa de Restaurante Alabaster. Asimismo, Amicalia completa su negocio con los servicios de catering que realiza en el Pazo de Xaz, de Oleiros (A Coruña).

El chef Iván Domínguez -en la imagen-, director gastronómico del grupo Amicalia, firma la carta de 'Ánima'. El jefe de cocina será Óscar Muñoz, hasta ahora segundo jefe de cocina del 'Alabaster'. Como jefe de sala estará Antonio Sayago, anteriormente maître en 'Punto MX' y 'Goizeko Wellington'.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

  • Servicio a Mesa

'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

'La Mafia' suma en Almendralejo su tercer local en la provincia de Badajoz con un nuevo franquiciado

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa