Edgar Sarabia (La Piemontesa): "Cuando esté lista la nueva fábrica abriremos entre ocho y diez restaurantes por año"

Entrevista con Edgar Sarabia , director de expansión de La Piemontesa , cadena que iniciará en 2017 un importante plan de desarrollo .

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Sibuya incorpora dos nuevos restaurantes

  • Restauración Organizada

Avanza Food crecerá de la mano de T4 Franquicias

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Grupo Larrumba Holding abre un nuevo concepto de bistró en un hotel

  • Servicio a Mesa

AmRest abrirá su décimo restaurante 'La Tagliatella' en Zaragoza

  • Servicio a Mesa

Eddy Massaad: "Planeamos abrir más restaurantes en España"

  • Servicio a Mesa

Fridays confirma la continuidad de su actividad en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa