Mexicana de Franquicias crea una nueva enseña

El grupo Mexicana de Franquicias, que integra las cadenas Ricos Tacos y La Mordida, acaba de lanzar una nueva enseña con la que tiene intención de expandirse en franquicia. Se trata de Super Taco, que ofrece un concepto de negocio basada en la restauración mexicana y "con una sencilla estructura empresarial que garantiza una alta rentabilidad y una cómoda gestión del modelo de negocio", según afirman en una nota de prensa. La cifra de inversión inicial parte de los 35.000 € más un cánon de entrada de otros 12.000 €. El contrato tiene una duración de cinco años renovables. Super Taco ofrece un servicio a mesa con un "menú sencillo, basado en tacos y burritos con las mejores recetas de la gastronomía tradicional mexicana". Además, se servirán otros platos como hamburguesas con sabores tex-mex de La Iguana de Tijuana, su marca de hamburguesas, además de chelas y cócteles "frozen", que también se pueden encontrar ya en sus otras dos enseñas, platillos y bebidas sin gluten.

"La clave de esta nueva franquicia es llevar la auténtica restauración mexicana, en la que somos expertos, a pequeñas poblaciones, a partir de 20.000 habitantes, incluso en locales ya en funcionamiento que quieran reinventarse y dar un giro nuevo a su negocio. Con nuestra amplia experiencia en el sector, este concepto de negocio garantiza una alta rotación de clientes en mesa y un volumen productivo muy amplio, con una gran demansa de servicios delivery", ha comentado sobre la nueva enseña Carlos Ruiz, director de franquicias del grupo restaurador. Según ha podido saber esta revista, la primera apertura podría producirse en una localidad de Castilla-La Mancha. La limitada tras el grupo, Mexicana de Franquicias, solicitó el pasado 27 de septiembre la licencia de la marca, con el logotipo que incluye el nombre completo de la cadena: Super Tacos desde México. La petición la ha realizado Honorio Vaquero Jiménez, apoderado de la limitada de la que es administrador Julio Sánchez Martínez.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025

  • Servicio a Mesa

Sibuya suma una nueva unidad en la Comunidad Valenciana

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa