Un empresario se hace con la masterfranquicia de Ricos Tacos en Sevilla

La cadena de restaurantes mexicanos Ricos Tacos acaba de conceder la masterfranquicia de la enseña en Sevilla a un empresario con el fin de abrir cuatro establecimientos en la capital hispalense durante los próximos tres años que dependerán directamente de él. Si estas aperturas funcionaran, el empresario podría a su vez subfranquiciar nuevos locales. Según ha podido saber esta revista, el masterfranquiciado no tenía ninguna relación empresarial previa con la cadena o con el grupo tras la enseña. Como ha indicado la cadena perteneciente al grupo Mexicana de Franquicias -que acaba de lanzar una nueva enseña de mexicanos y tiene, a mayores, la cadena La Mordida- en una nota de prensa, tanto la central franquiciadora como el masterfranquiciado se han lanzado ya a la búsqueda de locales, tanto a pie de calle como en los principales centros comerciales. La inversión para establecer una de sus franquicias es de unos 60.000€, más un canon de entrada de otros 20.000 €. El departamento de expansión se encarga de establecer la idoneidad de la ubicación de los negocios y también está disponible la opción de entregarlos llave en mano. "Sevilla es una plaza que ofrece una excelente oportunidad de crecimiento para nuestro concepto de negocio, ya que representa toda una novedad", ha comentado sobre la operación el director de franquicias de Ricos Tacos, Carlos Ruiz López. La cadena cuenta actualmente con tres unidades, dos de ellas en Madrid -una en propiedad y otra en franquicia- y una franquicia en el municipio navarro de Huarte.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

'La Mafia' suma en Almendralejo su tercer local en la provincia de Badajoz con un nuevo franquiciado

  • Servicio a Mesa

'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia

  • Servicio a Mesa

Sibuya lanza su programa de fidelización 'SibuyaLovers'

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa