Miura negocia entrar en el grupo formado por Tragaluz y En Compañía de Lobos

La inversora Miura Private Equity, que acaba de desembarcar en el accionariado de Grupo Saona, negocia su entrada en el grupo de restauración singular formado por Tragaluz y En Compañía de Lobos, mayoritariamente propiedad de Rosa María Esteva y su hijo Tomás Tarruella, tal como confirman desde la propia compañía hostelera. Desde Miura se explica que está "interesada en el sector restauración", como prueba la "reciente inversión en Grupo Saona", aunque acerca de lo publicado sobre Tragaluz, por el momento no hay nada confirmado por su parte. Si bien no hay cerrada ninguna operación, y existen otros posibles candidatos interesados, la intención en cualquier caso pasaría por obtener recursos económicos, organizar la estructura societariamente dispersa y apoyar el desarrollo del operador, aunque la idea es que Esteva y Tarruella permanezcan tanto mayoritariamente en el capital social como en la gestión empresarial.

Tragaluz engloba actualmente un total de 16 restaurantes, 13 de ellos situados en Barclona, dos en Madrid y uno en Calella de Palafrugell (Girona). Además, tras alcanzar en agosto pasado un acuerdo de gestión con el grupo hotelero holandés Europe Hotels Private Collection (EHPC), Tragaluz se mantiene como explotador y propietario del antiguo hotel barcelonés 'Omm', ahora conocido como 'Sir Victor' (5E-91). Por su parte, En Compañía de Lobos es un operador creado en solitario por Tomás Tarruella que cuenta con 10 restaurantes singulares, siete en Barcelona, dos en Madrid y uno en Palma.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Fridays confirma la continuidad de su actividad en España

  • Servicio a Mesa

Nari Restauración lleva su pizzería 'La Roma' a Sevilla

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Sibuya incorpora dos nuevos restaurantes

  • Servicio a Mesa

Sibuya suma una nueva unidad en la Comunidad Valenciana

  • Servicio a Mesa

Eddy Massaad: "Planeamos abrir más restaurantes en España"

  • Servicio a Mesa

Grupo Larrumba Holding abre un nuevo concepto de bistró en un hotel

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa