☰
×
Encuentros
Base de Datos
Mi cuenta
Registrarme
Buscar
Alimentación
Envase
Non Food
Logística
Hoteles
Restauración
Construcción
Electro
Sanidad
Recibir newsletters
Hugo Rodríguez de Prada (Grosso Napoletano): "El sector pizzero está buscando sorprender con propuestas diferenciales"
Servicio a Mesa
29/04/2019
Paco Mota
Entrevista a Hugo Rodríguez de Prada, cofundador de Grosso Napoletano.
Leer noticia completa
Noticias sobre Servicio a Mesa
Servicio a Mesa
Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España
Servicio a Mesa
Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025
Servicio a Mesa
'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid
Servicio a Mesa
'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado
Servicio a Mesa
Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial
Servicio a Mesa
'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia
Servicio a Mesa
Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio
Ver todas las noticias de Servicio a Mesa