Hugo Rodríguez de Prada (Grosso Napoletano): "El sector pizzero está buscando sorprender con propuestas diferenciales"

Entrevista a Hugo Rodríguez de Prada, cofundador de Grosso Napoletano.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Informe 2024 de cadenas de Casual Dining en España

  • Servicio a Mesa

Mexicana de Franquicias se alía con la consultora FQC para abrir seis restaurantes en 2025

  • Servicio a Mesa

'Brunch & Cake' abre de la mano de El Corte Inglés su segundo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

'La Mafia se Sienta a la Mesa' llega a Cartagena a través de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Paolo Maglia ultima la apertura de 'Cabiria', el segundo restaurante de su línea singular y experiencial

  • Servicio a Mesa

'La Boutique Trattoria Viajera' llega a Galicia

  • Servicio a Mesa

Dos grupos barceloneses se unen para recuperar un emblemático espacio de ocio

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa