Félix Gómez (Areas): "Nuestro modelo es único y se basa en la excelencia operacional"

Félix Gómez (Areas): Nuestro modelo es único y se basa en la excelencia operacional

Félix Gómez (Areas): "Nuestro modelo es único y se basa en la excelencia operacional"

Leer noticia completa

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Hungry Club ya está presente en tres aeropuertos

  • Restauración en Ruta

Udon continúa su aterrizaje en Barajas de la mano de Areas

  • Restauración en Ruta

Airfoods trae a España la enseña italiana 'Bottega Prosseco'

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el tercer espacio ‘Malvón’ en el aeropuerto Barcelona-El Prat

  • Restauración en Ruta

Informe 2024 de Restauración en Travel Channel

  • Restauración en Ruta

Pret a Manger alcanza la decena de locales en España

  • Restauración en Ruta

Pret a Manger aterriza en Andalucía

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta