La industria de restauración española, la mayor entre las paralizadas por el covid-19 en Europa Occidental

La compañía CHD Expert, especializada en la recopilación, análisis y gestión de información sobre el mercado de foodservice, ha elaborado un cuadro con la situación de la industria de la restauración en los diversos mercados mundiales al 31 de marzo ante la crisis del covid-19, clasificando los países según el nivel de paralización del mercado de foodservicice: clausura total de los restaurantes, bares y cafeterías, paralización parcial y sin afectación. CHD Expert incluye el número establecimientos de cada mercado, divididos en tres categorías: bares, full service restaurantes (FSR) y limited service restaurants (LSR), así como la población de cada país. Según esta recopilación, España es, con diferencia, el principal mercado de restauración en Europa Occidental afectado por el cierre total de actividad como consecuencia de las medidas de aislamiento social para combatir la pandemia del covid-19, con un total de cerca de 290.000 establecimientos clausurados, para una población de algo más de 46 M de habitantes.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

La marca de restauración digital Desfase da el salto al mundo físico

  • Servicio Rápido

Carl's Jr. se refuerza en Sevilla con un franquiciado que repite

  • Servicio a Mesa

Grupo Bambú estrena en el Bernabéu su nuevo concepto de gama alta

  • Cervecerías/Tabernas

Bareto cierra el año con 10 locales y eleva sus ventas un 23%

  • Servicio a Mesa

Popeyes inaugura en el C.C. ‘Luz del Tajo’ su tercer espacio en Toledo

  • Servicio a Mesa

Italian Fooding abre 'Bresca' en Tres Cantos y próximamente en A Coruña, Málaga y Lisboa

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Crónica del XI Encuentro Alimarket Restauración Organizada

Ver todas las noticias de Restauración Organizada