Carlos Ruiz (Mexicana de Franquicias): "Mientras no tengamos las medidas higiénico-sanitarias es imposible realizar ninguna planificación"

En el marco del estado de alarma por la pandemia del Covid-19 y tras el anuncio por parte del Gobierno de las medidas establecidas para la desescalada, Carlos Ruiz, CEO de Mexicana de Franquicias, valora las propuestas planteadas para el sector de la restauración.

Leer noticia completa

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Sin Business Modeling, lo llevamos claro

  • Explotadores Franquicias

Popeyes llega a Huelva de la mano de su principal franquiciado

  • Explotadores Franquicias

McDonald's programa cuatro nuevas aperturas en noviembre

  • Restauración Organizada

Comess Group potencia su presencia en estaciones de servicio y otros canales alternativos

  • Restauración Organizada

Un nuevo espacio gastronómico abrirá en Madrid el próximo año

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

Aloha ficha a Jaume Pérez Salmerón como director de operaciones

Ver todas las noticias de Restauración Organizada