Mexicana de FranquiciasControl de temperatura a sus cocineros

Establecimientos: 16 | Tipo: Servicio a mesa y casual dining

La cadena, que ha mantenido su sercicio a domicilio durante todo el confinamiento, puso en marcha diferentes medidas para ofrecer un delivery seguro. Para, el grupo de restauración reforzó las medidas y protocolos de seguridad para realizar entregas y recogidas sin contacto. Entre las normas de higiene, se incluyeron el lavado y desinfección de toda la vajilla a temperaturas superiores a los 80ºC, el cocinado por encima de los 70ºC, o la desinfección continúa de todas las superficies de trabajo y accesos de entrada y salida. En lo relativo a sus empleados, la compañía toma la temperatura diariamente a los cocineros. Tras la reapertura de los establecimientos, permitida por el Gobierno, la cadena procederá a la limpieza de mesas y sillas entre un cliente y otro. Además, en los locales de su enseña Super Taco, los únicos con formato take away, se introducirá la opción de reservas que no se admitía hasta el momento, para evitar aglomeraciones.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

César García (DC Advisory): "Para invertir en restauración hay que ser un especialista en restauración"

  • Cafeterías

Informe 2024 de Cadenas de Cafeterías y Bakery Coffee en España

  • Explotadores Franquicias

La CNMC aprueba la compra por parte de RBI de los 54 ‘Burger King’ de Alsea

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva la marca Coffee Republic al aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Restauración Organizada

Análisis de Fidelización Digital en Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

AmRest crece en ventas hasta septiembre un 4,9% a nivel global y un 8,9% en España

  • Servicio Rápido

The Fitzgerald lleva sus hamburguesas a Andalucía

  • Servicio Rápido

Malvón crece en Canarias, pero cierra dos locales fuera de España

Ver todas las noticias de Restauración Organizada